网上哪里能买篮彩

网上哪里能买篮彩区收听收看全市防汛视频调度会暨召开全区防汛排涝工作调度会

发布时间:2021-05-24 08:27:18来源:浏览量:字体:

2021年5月23日下午,网上哪里能买篮彩区召集各镇、街、园区及区直有关单位主要负责人收听收看全市防汛视频调度会,听取了市防汛抗旱指挥部网上哪里能买篮彩全市防汛情况的工作部署和万广明市长的讲话要求,代区长杨育星、区人武部部长万志军、副区长贾中强、副区长熊广义、高新园区管委会主任万祥源出席了会议。

图片

会后,在全区防汛排涝工作调度会上,区人武部部长万志军就军地互联互通、民兵队伍准备和物资准备,副区长贾中强就指挥机构调整、队伍准备、隐患排查和信息上报等进行了具体调度部署。

最后,代区长杨育星就深入贯彻上级有关指示精神,抓紧抓实做好防汛工作提出了几点要求:一是思想上要高度重视。对防汛排涝工作不能有麻痹大意思想;二是指挥上要迅速运作。要进一步完善防汛指挥体系,理顺运行机制,及时上传下达,加强24小时值班值守,确保信息畅通;三是组织上要抓好保障。要加强各类应急保障,加强各类应急物资储备,完善应急装备保障,确保人员、物资、装备储备到位;四是隐患排查要扎实行动。要切实加大隐患排查力度,重点梳理检查历年防汛隐患险工线段,确保巡查及时、排险及时。同时,要加强内涝排查,发现窨井盖缺失要及时补充,对老、危、旧房人群要针对汛情、雨情及时提前转移。要通过各项扎实有效行动,把全区防汛排涝工作落到实处,落到细处,不出纰漏。  

网上哪里能买篮彩区防汛办 

2021年5月23日

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览