网上哪里能买篮彩

网上哪里能买篮彩区召开禁毒工作会议

发布时间:2021-05-24 08:26:16来源:浏览量:字体:

5月21日上午,网上哪里能买篮彩区召开禁毒工作会议。代区长杨育星出席并讲话,区委常委、政法委书记秦三友主持会议,副区长、区公安分局局长姚彦出席会议。

图片

会上,区公安分局通报了去年以来全区禁毒工作情况,高新园区、罗家镇作了表态发言,姚彦部署当前和今后一个时期禁毒工作任务。

杨育星强调要提高政治站位,认清当前形势,进一步增强做好禁毒工作的使命感、责任感和紧迫感。要充分认识做好禁毒工作是中央、省委、市委交给我们的政治任务,是维护地区良好发展环境的重要任务,要坚定不移地将禁毒工作一抓到底、抓出成效。

要紧盯关键环节,持续精准发力,进一步提升禁毒工作的针对性、创造性和实效性。要紧盯“人、事、物”三个关键,切实做到“三个严”。要严控吸毒人员,严打毒品犯罪,严查制毒物品,全链条打击涉毒犯罪,筑牢禁毒拒毒防线。

要凝聚各方合力,压实工作责任,进一步强化禁毒工作的推动力、执行力和保障力。要持续深化禁毒宣传教育,营造“全民抵制毒品、参与禁毒斗争”的浓厚氛围;要加强督导考核,通过严格的绩效考评和责任追究,推动今年禁毒工作取得新成效、迈上新台阶。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览