网上哪里能买篮彩

网上哪里能买篮彩区召开2021年区重大重点项目专题调度会

发布时间:2021-04-08 08:55:02来源:浏览量:字体:

4月7日上午,网上哪里能买篮彩区召开2021年区重大重点项目专题调度会,区委常委、常委副区长胡建光,区委常委江龙,副区长熊广义出席会议。

图片

会上,湖坊镇、塘山镇、京东镇、罗家镇分别汇报了项目推进情况及存在问题,各相关职能部门针对项目存在的问题提出了意见与建议,与会区领导就相关工作进行了强调部署。

图片

胡建光强调,要高质高效解难题。各责任部门要以问题为导向,积极发现问题,梳理瓶颈困难,敢于攻坚克难,着力破解征地拆迁、手续办理、土地挂牌等方面的瓶颈难题,采取新措施、新方法,加快重点项目建设进度。要狠抓责任落实。要集中思想、集中精力、集中时间抓重点项目建设,通过逐项细化措施,完善责任体系,严格责任追究,层层拉紧责任链条,确保项目建设稳步推进。要强化服务意识,相关部门要通力配合、紧密合作,积极做好与上级部门的对接工作,将政策用足用好,为项目签约、落地、投产、达产创造良好条件,真正为企业提供优质服务。

 各镇主要负责同志,区住建局、区城管局、区卫健委、区金融办、区行政审批局、区投资集团、区资产经营公司、区项目办、区供电公司、市幸福渠公司等单位负责同志参加会议。


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览