网上哪里能买篮彩

袁一旦会见天虹数科商业股份有限公司置业总经理贺璐璐一行

发布时间:2021-04-08 08:58:00来源:浏览量:字体:

4月6日下午,天虹数科商业股份有限公司置业总经理贺璐璐一行莅临我区,区委副书记、区长袁一旦,区委常委、常务副区长胡建光,副区长贾中强,高新园区党工委书记胡建勇参加会见。

图片


会见中,袁一旦对天虹数科商业股份有限公司置业总经理贺璐璐一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。袁一旦说,网上哪里能买篮彩的区位优势和后发优势日益凸显,省市区高度重视网上哪里能买篮彩区发展,正在重点全力打造高铁新城、高铁东站周边路网建设,已经建成的昌南大道外接东外环,交通十分便捷,物流体系高效,企业经营成本也比较低;同时网上哪里能买篮彩区正在积极发展流量经济、数字经济、总部经济、平台经济、现代服务业等,正在吸引越来越多的优质资源加速集聚;希望置业总经理贺璐璐一行以此会见为契机,到网上哪里能买篮彩区进行实地考察,进一步加快建立合作关系,共同参与网上哪里能买篮彩区建设,共同推动网上哪里能买篮彩区物流产业高质量跨越式发展。网上哪里能买篮彩区也将继续发挥区位优势、平台优势、政策优势为企业建设发展打造良好的营商环境,希望天虹数科商业股份有限公司在网上哪里能买篮彩区这块投资建设的热土上发展壮大。

天虹数科商业股份有限公司置业总经理贺璐璐一行对网上哪里能买篮彩区的经济社会发展表示充分肯定,置业总经理贺璐璐简要介绍了项目计划,并表示网上哪里能买篮彩区区位优势、平台优势显著,发展前景广阔,有利于天虹物流中心项目建设,是企业投资的理想之地,希望能进一步到网上哪里能买篮彩区开展考察交流,深入扩展合作交流,实现互惠互利、合作共赢。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览